我多姿多彩的世界作文
独自一个人,时常会感觉寂寞。可是有了你们这些朋友,我的生活充满快乐,我的世界变得多姿多彩,寂寞也畏惧了我身边的火热,急忙离我远去。
天蒙蒙亮,隔壁老奶奶家的公鸡一早就开始叫人起床。我揉了揉惺忪的睡眼,又伸了个大大的懒腰。啊,屋子里好黑。向身边摸了一摸,一下就摸到了眼镜,把它戴好,顿时眼前清楚了许多,把衣服一件一件的穿好,走到客厅。屋子里除了我没有别人,只有那桌上没有热气的饭菜,我的心凉了大半截。又要留我一个人在家。唉,幸好有你——电脑。是你陪我度过了一个又一个孤独的日子,是你给我带来了快乐。啊,小屏幕大世界的电脑。因为有了你,我的生活增添了快乐,我的世界多姿多彩。
我妈告诉我说要劳逸结合,所以上了一会儿网我就将电脑关了,去我的老朋友松树林那里。那里很热闹,麻雀们在开演唱会,蟋蟀在演奏小提琴,还有蚂蚁在跳舞。用力吸一口清新的空气,好浓的松脂香味。
找个干净的地方坐了下来,聆听大自然的乐章,这是纯天然、纯绿色的音乐,这应该是世界上最美妙的音乐,哦,还有着蚂蚁的舞蹈多么奇特。啊,清新的松树林,因为有你——我的世界多姿多彩。
好想听到了他的呼唤,不得不放弃这美妙的视觉和听觉的盛宴。飞速的抱回家,我最忠诚的的朋友——小狗,看到我的归来高兴得跳起来,不停的摇尾巴。我对它笑了笑,端出它的饭盆,我又拿了一些骨头送给它,它吃得很香。我伸手摸摸它的头,它只是眼珠向上,静静的看着我,一边吃还一边摇尾巴。啊,可爱的小狗,因为有你——我的生活充满快乐,我的世界多姿多彩。
把好玩的电脑当作朋友,把好客的松林当作朋友,把讨人喜欢的小狗当作朋友,我的生活增添了许多色彩,我的世界变得多姿多彩。把身边的一切都当作朋友,这世界不再会有孤单和寂寞,而只有快乐,只有开怀的笑声!