去森林公园的作文
我的家乡在南宁。南宁有很多公园!有许多有趣的公园,如石门森林公园、金茶花公园、石山公园和人民公园。不过,我最喜欢的还是南宁石门森林公园。想知道为什么?现在和我一起去看看吧!
当你走进公园的大门时,你会看到一大片草坪。草坪上有许多五颜六色的花,包括红色、黄色和紫色五彩缤纷的花朵使公园更加美丽。草坪左边是卫生间,右边是青山,左边是山也就是草坪和山之间有一条小路。如果你一直往前走,你会绕一圈,回到原来的地方。但是如果你一直往前走,然后向右转,你会发现一个更大的草坪。沿着草坪走,你会发现一个操场,这是我最喜欢和我哥哥一起去的地方。大草坪对面有个小店,当然是卖东西的。因为附近的明湖有很漂亮的金鱼,我们也卖鱼料,也喜欢在那里喂鱼。再往前走,走到一个拐角。如果你去那里,踩着一块又一块大石头就能过去,但如果你去那里,那是一条平坦的道路。走到路的尽头,说明你已经到了对面。再往前走,就会回到原来的地方。
关于什么?听了我的介绍,你一定是想去南宁石门森林公园玩。有空一定要去南宁石门森林公园玩!