去森林公园的作文
今日我来到了一个简直就是新生的国家级森林公园里。
过去,我辛苦地爬到山顶却只看到一个简朴并且挤满人的小亭子。过去,去挑水只能走泥路,挑水玩会到家,那泥土一块块地粘在脚底。过去,门前有一条通往门口的道路和一块大大地空地,我为那块空地感到可惜,因为没有人愿意把钱花在这块空地上。
而现在,山顶何只一个小亭子,都已经进化成了一座5层楼的韶阳楼,除了第一层,其它4层都可观整个韶城。现在,挑水的路不再是泥路,而是一条崭新的水泥路,被名为环山公路。现在,动物园门前地空地不再是空地了,政府不惜巨额,应聘工人来建一个酒楼。
坏境虽然变美了一些,如果人们不乱排放废气,不污染水源,不制造噪音,不乱扔垃圾,我们不就可以生活在跟美好的坏境中了。