哆啦a梦作文
今天是运动会,我虽然跑得很快,但是跳的一点都不远,所以我今天请来了哆啦a梦,哆啦a梦说今早7点来我家,我在等待着他的到来。
咚咚咚~咚咚咚~“马铭汐,我来了!”哆啦a梦来了,我赶紧开门把它让了进来。
哆啦a梦说:“你今天让我过来有什么事情呢?”“唉,别说了……还不是因为明天的运动会……老师把我选上了跳远,但我跳远不好,怎么办呢?”“好了好了,别哭了,我帮你想想办法吧……我知道了,你可以带上这一双多功能鞋,这双鞋可以把所有在地上的运动做到更快,更高,更强!”
wow,太厉害了,早知道我就把所有的项目都报上了!
果不其然,我穿着这双鞋获得了全年级跳远第一名,甚至这个成绩在全市都是第一名,我可太牛了!
不料,接下来学校当天又组织了游泳比赛,老师给我报了4×100的游泳接力,我的天呐,我的游泳可不好啊!
我慌了神,不得不又请来了多拉a梦让他再帮我想想办法,它说:“我有一对隐形脚蹼,穿上这双脚蹼,你就可以游得飞快,而且呀,别人还看不见!”我不得不感叹:“你可真是个天才!”
接着,游泳比赛开始了,我穿着他给我的脚蹼果然有如神助,轻轻松松的和小伙伴们获得了游泳接力一等奖!
有哆啦a梦相伴的运动会,可真是一次开心的运动会呀!