哆啦a梦作文
一天,我正在看书,突然,一道金光把一个小人送了过来,只见它矮矮的身体,肉乎乎的圆形小手,肚皮上是一个半圆形的袋子,一张又圆又胖的脸,咦!这不是多啦a梦吗?
这时,我想到了它最爱的是铜锣烧,于是我跑进厨房拿了一袋子的铜锣烧给它,它一看见就立刻扑上来,边吃边说:“谢谢呀,刚才日本首相让我选个人陪他过一天,你就是我选中的幸运儿!”“啊!太好啦!”我兴奋地叫了起来,它吃完铜锣烧后,给我插上了竹蜻蜓,让我和它一块去玩,我爽快地答应了,当我和它飞过一家卖铜锣烧的店时,忽然发现它怎么不见了?我急得团团转时,它却回来了,手上还多了两大袋铜锣烧,它咧着大嘴,兴奋地说:“你看,你看,这有芒果味的、蓝莓味的、草莓味的、好多味道的铜锣烧啊!快来,我给你个蓝莓味的尝尝!”看它那么热情,我也不客气了,拿起铜锣烧,开心地吃了起来。“俺吃饱了!”它说。“我打开穿越门,让我的一些好朋友都穿越过来,一起玩吧!”我一听兴奋地鼓起掌来,连声叫道:“真的吗?太好了,快让他们来吧!”只有一秒的功夫,满院子都是各种样子,大小不一的哆啦a梦,看得我的眼睛要傻掉了。我们玩起了老鹰捉小鸡猫和老鼠的游戏,我们兴奋地大呼小叫,快乐的时光总是很短暂,转眼到了太阳落山的时候,不得不分别了,哆啦a梦伸出它那胖乎乎的小手抱了抱我,送给我了一个竹蜻蜓做纪念,然后依依不舍地飞走了。
“珑洋,快起床!”忽然,耳畔传来了妈妈的声音,当我睁开眼,发现这是一场梦,这真是一个令我难忘的美梦呀!