爱是什么?爱是茫茫大海,每一滴水都不同凡响;爱是巍峨大山,每一块石头都举世无双;爱是广阔天空,每一朵云都姿势万千。
爱可能是一张纸。记得小时候学校组织去游览,素来没有出过远门的我愉快得想让全世界的人都晓得。然而妈妈提示我说:“你走那天我也要走,你要好好检讨一下有不忘带货色,忘带了东西我可不论,你本人看着办吧。”
下昼放学后,回家休息,晚上十点多才让走。直到走,我都没有检查带全东西了没有。背包,掉下来了一张字条,纸条上写着好多东西的名称,而且后面都打了对勾,我一下子清楚了,妈妈帮我检查了一遍。我这才意识到,我太没用了。
假如不是那张纸,当时的我还不知道饿成什么样了。
爱可能是一个动作。只记得那是去动物园,我想要一个人玩,不想和爸爸妈妈一起走。但是他们不批准。我就一直吵着要一个人玩,他们磋商了一下赞成了。于是我马上就跑了。
后来我发明,爸爸始终在跟着我,但是没有看见妈妈,我想妈妈必定也在随着我。但是在后来,我就发现,爸爸不是在看我,而是在看着我身后的那两个社会青年,当时还小,不知道有多。那两个社会青年几回想冲我冲过来,但都被爸爸仿佛无意地给拦住了。社会青年想冲我冲过来时爸爸就说:“让一下,我拍照呢,挡住了。”而后拿起机对着他们。
爱是什么?爱是埋藏在人心坎深处的另一种负责。