我的是奇思妙想作文500字
神奇的宫殿
每个人都会有奇思妙想,比如会飞的房子、会变魔术的笔等等。我也有我的幻想,下面听听我的奇思妙想把!
我的妙想是想造出一座神奇的宫殿,外表非常坚硬,山崩地裂也安全。它可以潜入海底,遨游太空……春天它可以带我去世外桃源,夏天可以带我去沙滩……。
宫殿里面装修的富丽堂皇、金碧辉煌。二楼拥有着二十多给房间,其中最大的房间就是我的,里面有一个小型的游乐场和一张公主床,如果你感到午来的话,你的面前就会出现三层按钮,第一排可以到各地旅游,第二排是室内游戏,第三排是美食。
如果你想潜入海底,请按第一排的蓝色按钮,宫殿下面的四个轮子便会四合一收了起来,后面伸出一个螺旋桨,快速地旋转起来。而且还会将墙变成透明的,这样你就可以参观海底世界了。
如果你想在宫殿里游泳的话,可以按下第二层绿色按钮,然后来到一楼,客厅里就会出现一个长方形游泳池,你可以任意的向外泼水嬉戏。贴心的机器人就会帮你端茶倒水。
如果你饿了的话,只要到一楼来按下第三层的黄色按钮,15米长的大餐桌就会映入眼帘,餐桌前面会出现一个大屏幕,树木的食物应有尽有,树木澳洲大龙虾、鲍鱼鱼翅、海鲜大餐……琳琅满目。我想;“你的口水已经快流了一地了吧!点餐机器人会将美食一一送到你面前。
如果晚上你睡不着觉时,你可以到三楼去看看星星。三楼的屋顶是用玻璃做的,可以看见美轮美奂的星空,你看流星,赶紧许愿!
这就是我幻想中的宫殿,是不是很神奇呢?