大家好,你们一定很喜欢幻想吧,如果喜欢的话,就跟我来一起开启我们的幻想之旅吧。
首先,我住在一栋五星级大厦里。大厦顶楼有一个露天游泳池,楼下有大型游乐场,房间里分为客厅。机房。卧室。厕所。厨房,客厅内有三排按钮,第一排可声控调整电视节目,第二排可操作机械人做家务,拿饮料等,第三排可操作家中电器,调节温度,播放音乐等。
我还拥有法力。需要什么东西,只要说出他的名字,就能立即出现在眼前。能拥有孙悟空般七十二般变化。打坏人的时候,我可以使尽各种必杀技。当有好人死时,能马上复活他。当有汽车来的时候,躲闪不及时我能飘到半空中去。如果遇到没有植物生存的地方,我可以使二氧化碳,废气等转换成氧气。
对于未来的交通,我首先希望汽车不用烧油,而是依靠电力或其它绿色能源行驶的,整体交通环境是智能控制的,比如汽车是无人驾驶的,不用再靠人驾驶,遇见前方有行人突然横穿马路,汽车可以自动躲避,如果遇见堵车,汽车还可以提前感知前方堵车,然后绕道行驶,这样就能极大的减轻交通压力,节约公共资源和时间。提高效率。再异想天开一点,汽车还可以根据自己喜好或者心情变换车身颜色。
哈哈,小伙伴们,我们一起来开动脑筋想想,看看还有什么美好的幻想,然后一起努力好好学习,争取把我们的想像依靠科技变成现实,让我们的生活更美好。