?我叫阿米纳】
大家好,我叫阿米纳,是新型机器人。听名字,你就猜出我是来自纳米家族的。我是中国医科院最新科技成果。我的个子很小,和灰尘一样大,肉眼是看不到我的。所以人们几乎感觉不到我的存在。你可别以貌取人啊!我的本领就是消灭世界上的最难对付的病毒。
我如今是钟南山爷爷攻克病毒的秘密武器,当我被成功发明出来的时候,钟南山爷爷高兴坏了,立刻带我风尘仆仆地赶到雷神山医院,来到了重症室。在重症室病房的病床上,只见王奶奶戴着氧气罩,奄奄一息。此时,我立马执行任务,我顺利进入王奶奶的身体。我先来到感染最严重的肺部。天哪!大大小小的病毒竟然在开会,丝毫没注意到我的到来。虽然我是单枪匹马,但是我也是毫不畏惧。不一会儿,狡猾的病毒们感觉到危险的气息,察觉到我的所在之处,就一起向我扑来,我有点招架不住,不禁摔了一跤。新冠肺炎的病毒首领面目狰狞地说:“我原以为消灭我们的亲戚sars病毒的钟南山,会有什么多厉害的新武器,原来也是外强中干啊!”所有病毒也哈哈大笑。我立刻火冒三丈,敢这么小看我!我立刻冷静下来,搜索克敌之道。我想起我的法宝——新冠肺炎病毒专杀剂。事不宜迟,我立刻释放出了药剂。瞬间,病毒们就全身无力,瘫倒在地。这下病毒首领就剩下光杆司令了,新账旧账一起算,我使出了我的绝技击倒了病毒大王。接下来我又治疗了其他受感染的器官。
经过我的日夜奋战,终于治愈了王奶奶和许多患者,大家都为我竖起了大拇指,我觉得自己无比幸福。现在意大利总统正与中央领导会面,钦点我出国拯救他的国民,我将不负众望,为地球的其他国家做出更大的贡献。
“冠状”病毒很快就要被一网打尽了,大家可别忘了我哦,我叫阿米纳。