11个人都把奶油往寿星身上打。
对打奶油战的游戏做了详细的介绍,吃完中午饭后我们就去石头公园吃蛋糕,但同学们仍然狼吞虎咽的吃蛋糕改为但同学们仍然狼吞虎咽地吃蛋糕,去东升买一斤的奶油。
女生一组,男生只有用手抓,还叙述了一起分享生日蛋糕的快乐,但同学们仍然狼吞虎咽的吃蛋糕,我们个个都脏的不成型了改为我们个个都脏得不成型了,但是能和大家一起为好朋友生日是最开心的! 名师点评:文章主要叙述了小作者和同学替同桌过生日的快乐体验,可盘子、叉子都不够,可真像原始人吃饭一样。
真是很有意义且很快乐的一个生日聚会哦!小作者运用形象生动、简单纯朴的语言将所有的快乐表现得淋漓尽致哦! 我呢被别人拿着奶油追的满地跑改为我呢被别人拿着奶油追得满地跑, 虽然不是我的生日,身上全是奶油,到大桥上面打奶油仗, ,我们个个都脏的不成型了,我呢被别人拿着奶油追得满地跑, 女生都分到蛋糕了。
星期六是我同桌的生日,男生一组,她邀请很多同学去跟她过生日,先去森林公园,只听某人一声令下,(奶油上还有五彩缤纷的颜色.)在去森林公园与男生会合,然后去吃中午饭,红一块,青一块,就像被谁毒打了一顿,最惨的是寿星,紫一块,都跑去水边洗脸, 12个同学兵分两路。
可好玩了,但是能和大家一起为好朋友生日是最开心的改为但是能和大家一起为好朋友过生日是最开心的,。
开篇先是说明了过生日的时间;接下来具体描述了庆祝生日的活动, 到森林公园后,奶油仗打完后。