心中的微笑作文
清晨的微风,看似简单,却又那么的不平凡。雾气驱散,在温柔的的阳光的照射下,我睁开了我那懵懂的双眼,第一个映入眼帘的,就是你的微笑,我知道,这抹微笑我将再也不会忘记了。
在新世纪里,我面临着更大的挑战,我知道通往梦想的路,没有想象的那么简单,但我还要勇敢的前进,只因为你的微笑,让我有了坚持下去的动力。
回忆起模糊的小时候,朵朵的白云漂在蓝蓝的天空上,那时你对我说要用自己的双手为自己打造出一片天空,当时我奇怪的抬头看起天气,又看了看你,只记得你的脸上有着美丽关爱的涟漪,你笑了,笑得是那么的甜。
走进回忆的漩涡,随波逐流,品味个人悲伤的片断。
那时的我在失败后,整个心好似一个久旱未雨的农田,是一个连泪水也会被蒸发的地方。我不言不语,心情十分的郁闷,当时你看着我,微笑着说:“不要难过,要记住,失败是成功之母。”虽然你只说了这么一句,但我却收到了你眼神传来的信息:“加油!不要气馁!终于在我重新拾起信心后,我成功了!你的微笑,我将永远也不会忘记。
走出痛苦的漩涡,来到记忆的宝殿,打开回忆的大门,剪接着成功的片断!
那时的你微笑着,我和你的距离不过几厘米,我望着你,想着你的感受,你的眼睛里充满着深情与快乐,我知道那是你最快乐的时光,因为你付出的爱终于有了回报,我将永远不会忘记你那和蔼的微笑。
快乐是你给的奖励,它就像一个美丽的黄错,虽然只有短暂的时光,可我却喜欢上了这段时光。
时光如箭,岁月如梭,眨眼前,十五年便过去了,可母亲,你的那抹微笑我却留在记忆深处,永远也不会忘记。