作文写妈妈400字
时光飞逝,经过春夏秋冬十个季节,河水缓缓流过。在我记忆的沙滩上,有一颗最耀眼的珍珠——那就是我和妈妈之间的故事。
今年过完生日就十岁了,但还是让妈妈生气。印象中,有一个故事,我这辈子都忘不了。在某个周末的早上,我们一家人早早起床,准备去一个神奇的地方,那就是杜诗。我出发了,伴随着美妙的音乐,来到了杜诗,我梦想着来到那里。
我买了票。我买了票。玩的东西很多,玻璃跑道,蹦极,cf,漂流等等。至于我们,我们打算买一张联票,这意味着一张票上有多种游戏。我想玩玻璃站,cf,漂流,竹筏。但是爸爸妈妈不同意,说:小姑娘不会玩cf,选别的玩吧。但我就是想玩cf,于是反驳道:“谁说女生不会玩cf?”于是我们吵了起来,我妈气得满脸通红,比太阳还红,使劲瞪着我。我也生气了,撅着嘴。爸爸也生气了!我不禁打了个冷战。过了大概5分钟,我妈说:走,你不玩了,回家!母亲生气地说。我什么都没说。我上车回家了!
这次真的把我妈气死了。回到家,我很愧疚,很想向妈妈道歉,但是我没有勇气!于是我暗自心想:我再也不会让妈妈生气了。
妈妈,我以后会是个好孩子的。我不会让你生气的。妈妈,我爱你!