作文北戴河之旅400字
我去过很多地方,北京,大庆,四川,江苏,重庆我最喜欢的是北戴河。
北戴河位于秦皇岛市西南部,青山绿水;一条河清澈,充满了水和色彩。北戴河海滨环境优美,风景优美。景区西面是山青水秀、草木葱郁的优美莲峰山。夏秋两季,山上草木茂盛,繁花似锦,各种松柏终年常绿。北戴河像修行一样,沿着山脚流入大海。山中文物古迹众多,怪石怪石,其中隐藏着各种风格的亭台楼阁,风景如画,南部是悠闲悠长的海岸线,质量优良,坡度平缓,沙软潮平,水质良好,盐度适中。沿海有30多个特色和公共浴场,是游客玩海、享受海浴和沙浴的理想场所。哈哈,看旅游广播,你也想玩吗?
2021年夏天,和妈妈,月经,月经的姐姐一起去北戴河,在海边度过了一个星期。过了几年,我忘了。有一天,父亲从我的百度空间里翻出了去北戴河的照片。我一个个翻看,一点点记起来。想起来了,我们在北戴河的海边,看着海鸥飞翔,在水中嬉戏,看着水上摩托像海豚一样飞翔,看着人和山海,好奇妙在这里,我还抓了很多螃蟹,用一个红色的小桶装了一点沙子和海水,小螃蟹就在桶里一直住到我回家
看着我在北戴河洗澡,玩沙子,看着水下世界的照片,真希望能快点再去北戴河!
我爱美丽的北戴河!