善良的美作文600字
下雨了,窗外雨哗啦啦的下着,惊动了正在埋头写作业的我,我向窗外望去,看见了发生在雨中的事。
雨,就像是一位有才华的钢琴师,在树叶上欢快的弹奏着乐曲;雨,就像是一位优美的舞蹈家,在大地上陶醉的舞动着舞姿;雨,就像是一位著名的歌唱家,在微风中深情的演唱着歌曲;哦雨是一支竖笛,吹奏着快乐;哦雨是一个小提琴,拉奏着抒情,哦雨还是一个萨克斯,演奏着凝重。。。。。我在家里,像是在看一场露天的演奏会,但是表演者似乎只有一位,那就是雨。
这个世界没有“好人”吗?当然有,但不多,反倒大部分都是不大的孩子们,他们没有大人们的“会被骗”理念,善良就是善良,有爱心就是有爱心,不用遮遮掩掩,在这个缺少爱的世界里,不就缺这些人吗?