品味苦作文
淡淡的友情弥,漫在四季里,氤氲在空气之中,闭上眼,细细品味,仿佛又能感受到你清新的鼻息。
——题记
友情,春风飘来的花香
还记得吗?那年春天我们初次见面,我还依然记得你的笑容,淡淡的,甜甜的,像一阵纯纯的花香从身边飘过。后来,我们成为了形影不离的好朋友。我们喜欢牵着手,走在放学的路上,花香满径,那是春的味道,花的味道,友情的味道。
友情,夏雨送来的清凉
酷热的夏季,炎炎烈日炙烤着我们的心,又面临着期末考试的压力,我摇着头,哀叹人生的悲惨。嘿!又在发呆呢!我转头一看,是你,依旧是那么笑容满面。你将一瓶雪碧递给我,我伸手去接,触及到冰凉的感觉,像夏季里的一缕清风,吹拂着脸庞,喝着冰雪碧,看着你的笑容,感受你的关心,再看看那红似火球的太阳,也不再令我心烦气躁了。夏季里,我寻觅那一缕清凉,雨水的清凉,友情的清凉。
友情,秋风捎来的枫叶
萧瑟的秋色装点着世界,心,也随着片片枯叶飘逝,坠落。灰色的天空,把心情都变得暗淡。伏在桌上,任繁杂的思绪侵蚀我的大脑。手机铃声响起,传来你温馨的问候,我能感受到电话旁的你,依旧带着笑容。你说,要多出去锻炼身体,不要天天待在屋子里,天冷了要多穿一些衣服……友情,是不会被距离阻隔的,即便是在寂寞的深秋,也会捎来问候的枫叶。
友情,冬季飘零的雪花
冰冷雪地中,我们拍着手,笑着看着堆好的雪人,傻傻的,你说像我,我还为此生气了。最令我难忘的是那一次,我给你看我冻得发紫的手,谁知你是如此生气,还责骂我为什么不戴手套?那是我第一次感到被骂的幸福。今天,又下雪了,雪花飘零,携手走在雪地上,身后留下一排排脚印。那是我们走过的路,是我们友谊的见证。
四季交替,友谊不变,我们已经一起度过了九年的美好时光。友情,已成为我生活中的空气,没有它,难以呼吸。