我的同学小作文
在我班有一名非常特别的女生,她的名字叫欧阳妍妍。
她是我班46名同学中唯一一个有四个字的名字的人。
她是一个噪门很大,声音很尖的女生,说起话来像放鞭炮,“噼里啪啦”响个不停。所以这次家长开放日,她成为了女主持。
她爱运动,每次来找我玩,总是拿着运动器材的。她不是抱着篮球就是举着羽毛球;不是拿跳绳就是带呼啦圈。她可是从来没有空手而至过。
她爱看书,会经常上我家来借好书回家看,还会把书里的成语故事讲给我们听。
她爱书法,会写一手好字,每次班级“小小书法家”她总能得奖。她也因此成了我争夺冠军的强大竞争对手。
她爱帮助同学,无论是从生活上还是学习上,总是主动地去关心和帮助他人。她会说:“这么简单,让我来教你怎么做。”
她就是这样一个优秀的人,也是一个值得我夸奖的好同学。