她伤心了400字作文
这几天我一直觉得心里十分的愧疚,因为我做错了一件事情,这件事情,我觉得我伤了妈妈的心,我无法原谅自己,心里十分的后悔。
前几天的晚上放学以后,我顾不得和同学在路上玩耍,赶紧回家,因为我有一道数学题在下午放学的时候还没有做出来,我这个人有一个毛病,就是对数学题十分的执着,如果一直做不出来,我的心里就会像被塞着一样难受,所以我一定要赶快回家抓紧时间写出来这道题。
当我回家,正在自己的小屋里聚精会神的研究这道题的时候,妈妈从外边进来了,她给我洗了一个苹果,轻声说:“别着急,吃个苹果歇息一会儿在写吧”。那会儿我好不容易有点思路了,被妈妈进来一打断,思路全都没有了,顿时我的心里就升起来一股无名的火,恼怒极了,不耐烦的说:“你快出去吧,我一会儿再吃”。说完我就把桌子上的一张演草纸揉了揉扔进了垃圾箱。我明显的感觉到妈妈在我旁边楞了一下,然后才慢慢的走出去的。当我把这道题写出来以后,我才回想起来刚才发生的事情,心想自己刚才为什么那么急躁,竟然这样对妈妈说话。
我低着头走出去,找到正在厨房忙碌的妈妈,刚想说几句道歉的话,但是话到嘴边了,却因为面子的问题,一句话也说不出来,但是我的心里还是很内疚的。这件事情过去几天了,虽然妈妈像往常一样对我,但是我总觉得自己让妈妈伤心了,我今后一定要控制好自己的情绪,不能够再让妈妈生气了。