去公园玩的作文300字
星期天中午,我和爸爸妈妈一起去太子湾公园玩。太子湾公园在西湖花港观鱼的对面,太子湾公园很美、很大。
我们一路走进去,看到了许多花,有樱花、桃花、郁金香等等。樱花白白的,看过去一片雪白,像刚刚下过雪似的。桃花红红的,香味迷人。我还看到了一束束紫色的花,爸爸说它是熏衣草,可是我怎么闻都闻不出有熏衣草的味道,不知道它是不是真的熏衣草呢?
然后我们到了一个有瀑布的地方,那边都是泥地,我看见了飞流而下的瀑布,我就想起了一句古诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我看到那边的水都是蓝蓝的,不知道为什么?
我们继续走,想找到大风车,结果怎么找也找不到,后来我们到了一个地方,我远看那边的桥像是树木做的,可是我往近走一看,原来那是人工做出来的。站在那儿一看,对面就是大风车了。在大风车前我们拍了许多照片,有拍我们的,也有拍花的。我们看时间很晚了,所以就回去了。
太子湾公园很美,我希望下次还能来玩。