雕塑公园有各种各样的景色,风景优美,人山人海。
一进门,就闻到十里飘香的味道,前面有一个国际雕塑园,这5个字,国际雕塑园旁边有几颗银杏树,银杏树的叶子黄灿灿的,叶子纷纷落下来。
对面有一座小桥,我就想起一句诗:小桥流水人家。小桥下面有一条清澈见底的小河,小河的岸边有两排柳树,婀娜多姿的楼至倒影在说中,仿佛美丽的少女羞答答地照镜梳妆。小河的水真静啊,静得让你感觉不到他在流动,小河的水真请啊,清得可以看见河底石头和小金鱼。
附近还有一个秋千花园,有5个秋千,我们班看到了秋千,急忙跑过去,秋千被5个同学坐光了,代绍继、仝轩嘉、韩荣坤和刘锦图伤心极了,代绍继目不转睛地看着一个滑滑梯,赛烧鸡、仝轩嘉……,急忙跑了过去。
我们玩累了,看到近旁有一座休闲广场,我们的肚子咕噜咕噜地叫了几声,然后,我们就去休闲广场去吃午饭,我们的午饭是丰富营养的鸡蛋,火红火红的菜,香喷喷的火腿肠,最后还有一个是单调的单饼,多想呀,多好吃呀!我们学校的全体师生都会请你们吃的呦!
今天真是一个美好的日子,可以和同学老师们出去玩,多么快乐呀,今天我太高兴了。