我为...而自豪作文
我是个中国人,我感到很自豪,我热爱我的祖国!
这颗璀璨的明珠曾经历了多少数不尽的风风雨雨,但它用坚韧不拔的决心战胜了一个个“恶魔”,这足以证明了中国的光辉!祖国,我为你骄傲!
在今天强大的中国,让所有人对他刮目相看。你瞧,富有令人震撼的诗篇,压倒了外国;上海的东方明珠,把上海的贫穷像利剑一样斩断;奥运会的举办,把精彩夺目的中国展现出来;火箭的诞生,把飞船压倒……难道这些不足以说明了中国的繁荣昌盛吗?我真为祖国而骄傲!
祖国,你拥有着千千万万的历史文化。那长城的每一块砖,是人们辛苦劳动的结晶;长江的每一滴水,是凝聚的努力。每一样的发明,都印证着中国的开始,中国的成就,中国的才就!今天,看着运动员的杰出,看着亚运会的建筑,看着世博会的设计,都使中国在不断进步,震动脚步,去努力奋斗,迈步向前!
啊!祖国,我为你感到自豪!