我小小的动物园作文
告诉你个小秘密!我们家可是个小小“动物园”呢!
我的爸爸像只老鼠,走路静悄悄的,正在看书的你会被突然打开的门吓一跳,更搞笑的是,他晚上还会偷吃东西!
有一次,我么半夜起来上厕所,只见餐厅有束微光,我轻手轻脚地凑近一看,只见我的老鼠爸爸正趴在冰箱前,像个“小偷”一样打开冰箱,拿出他最爱吃的泡菜,“吱呀吱呀”吃起来。
我妈妈像只变色龙,她的必杀技是变变变!啊!弟弟刚好妈妈打好的论文删了一大半,这回弟弟要完蛋了!妈妈吃完饭上来发现论文少了一大半,脸色立即“由晴转阴”。只听一句“河东狮吼”哇呀!妈妈变成了“狮子”!弟弟被吓得脸色苍白,我也被吓得瑟瑟发抖,真是可怕极了!
过了一会,妈妈再次进书房,心情又好了,我和弟弟都觉得妈妈变脸比翻书还快。
我的弟弟像只猴子,他可爱吃香蕉了!
刚买的一串香蕉被弟弟发现了,只见他偷偷摸摸来到香蕉前,口水直流“三千尺”,使出吃奶的力气把香蕉掰下来,小心翼翼地把香蕉皮剥下。那模样好像手里拿着个宝贝似的,“啊呜啊呜”吃的津津有味,一眨眼,一串香蕉就没了。
我家的动物园是个有趣、好玩的动物园,欢迎你来玩。