作动物作文动物园作文
众所周知,动物园里有许多动物,如狮子、老虎、大象、长颈鹿等。
但你肯定不知道,我的房子是一个动物园,只是一点点。今天,我将带你体验。
首先需要我们来到了饿狼馆。你们看,我那位工作不折不扣的饿鬼投胎的爸爸一个正在开始大口大口地享用各种美味作为食物呢!每天,只要是自己吃饭的时候学习到了,饿狼一样爸爸总会比没有其他人早几秒时间到达餐桌前。只要一坐下,平时很注意这些礼节的他就会出现立马可以变身糟蹋鬼,狼吞虎噎,大吃特吃。转眼间,饭碗就空空如也。要不是我眼疾手快,否则下饭菜也会被他一扫而光了。
请跟着我参观。 你看到了吗? 向我们展示前面美丽羽毛的人是我的孔雀妹妹。 这是一个很臭的家伙,每天都会在镜子里天一停留一两个小时,还会脸上的几个痤疮和叹息那里,总是让她妈妈带她去美容院。 如果妈妈不同意,她会和她争论,但她会哭的。 不是一般的臭!! 但是孔雀姐姐很擅长阅读,我想向她学习。
说起我的妈妈,那么,我们看看到左边。这是我的家动物园花园主导狮的母亲。虽然她平时很温柔的给我们,但很快就失去了他的脾气,它确实是一个河东狮吼,让我们不寒而栗,胆战心惊。有时,如果我是一个有点太刁蛮,她会扫帚,棍齐上阵,我要攻击鬼哭狼嚎。公园内有此狮子国王,你真的要非常小心的朋友。
参观了这么一个长时间,终于没有轮到我自己啦。家中我最小。大多数学生时候我觉得我们自己工作就是因为家里通过鱼缸中的小金鱼,每天可以自由生活自在地游来游去。可爸爸和妈妈就会觉得我更像小狼,一是提高他们可能觉得我和饿狼爸爸也是一样,总是需要不停地吃,吃得比爸爸还多。二是对于他们还是觉得我顽劣起来比恶狼还可恶,总让他们恨得牙痒痒的。孔雀作为姐姐呢觉得我就是只小老鼠,大大的狡猾。哈哈,看来我应该是学习孙悟空才对,会七十二变啊。
今天的访问到此结束.. 最后,我祝贺动物园里的动物身体健康,万事如意!! 我爱你!