作动物作文动物园作文
“啦啦啦,啦啦啦。”我们伴随着欢快的歌声,坐上大巴。哈哈,我们现在要去的可是长沙生态动物园呢!
经过一个小时,我们终于到达了目的地——长沙生态动物园。
生态动物园里有许许多多的可爱的动物,如:聪明伶俐的猴子、张牙舞爪的狼、胖胖的骆驼。最让我喜欢的便是拥有森林之王桂冠的老虎了。
铁门一打开,映入眼帘的便是两只懒洋洋的老虎。它们趴在草丛里,十分悠闲地晒着太阳呢!一只老虎神态自若地闭目养神着;而另一只老虎则像是在拼命忍住睡觉似的,眼睛不停的上下打架着。一只老虎看到我们,立刻精神抖擞,还时不时发出“吼,吼!”声,只见他的皮肤上一条条纵横交错的黑条纹,利爪如同刀片一般,让人望而生畏。
我们的大巴飞快地向前驶去,那只老虎在后面穷追不舍,但很快便垂头丧气,只见它有气无力的喘着大气,拉下脸来,倒在地上,如同斗败的大公鸡一样。
我们看完动物园,就去森林剧场。
森林剧场开始了,三只分别穿着红、黄、蓝衣服的小猴子出来了。他们双脚踩着车轮,快步奔跑。也许是因为非常兴奋,刚出场不久,那只红衣服的猴子就摔倒了,只见它一点都不尴尬,还坐在地上朝观众嬉皮笑脸的,好像刚才一点事都没有发生一样。驯兽师一挥长鞭,红衣服猴子立刻吓得从地上站起来,让全场哄堂大笑。
我们还看了山羊伯伯,老虎哥哥……的表演。
看完表演,我们依依不舍地回去了,在这次旅游当中,我懂得了一个道理:我们能看到这么精彩的表演,离不开驯兽师背后的艰辛。所以,我们应该感谢驯兽师给我们带来这么精彩的表演。