星期六晚上我和爸爸妈妈一起去逛超市,我可高兴了。
来到超市,应有尽有的物品入我的眼帘:有各种各样的玩具,有色彩斑斓的糖果,有男女老少都能穿的衣服,还有现做现炸的美食……这么多的物品,看得我眼花缭乱。
因为我要买零食,所以我直奔零食区。这里可是我的乐园,你瞧,左手边是各种各样的巧克力,只是有点小贵。右手边是五彩缤纷的糖果,让我拿起来都不想放下去。我先拿起一盒糖,看看价格,看看味道,最终选了一盒原味放进了车里,妈妈见了笑着说:“没事,随便你拿。”我又飞快地拿起了一包烤肉味的薯片,扔进购物车……不一会儿车里全都是好吃的零食。
我提着满满两袋的零食,开开心心的回家了。