丢,也许会更好,丢掉一切烦恼变回最初的自己,丢掉你不需要的,给自己多一点空间。丢,不是一种失去,而是一种获得和一种新的开始。在丢的过程中换来的是平静或是一个新的开始。
菊花它丢掉了春天,也许你以为它枯萎,不,它是去探索那未知的奥秘,从中得到许多的赞美。
夜莺它丢弃了白天,也许你会认为它会消失,不,它是在享受着夜晚带来的宁静。
雪莲它丢掉了温和的环境,你也许会认为它死去,不,它是在证明自己对自然的一种挑战,最终成为雪中最美的生命,让自己变得更耀眼。
仙人掌它丢掉了肥沃的土壤,你以为它会死去,不它是在磨自己坚强的生命,最终成为沙漠中的奇迹。
菊花丢掉了春天带来了赞美,夜莺丢弃了白天带来了宁静,雪莲它丢掉了温和的环境得到了自豪的生命,仙人掌丢掉了肥沃的土壤留给大地生命的奇迹。是呀!丢也许会是一件好事,丢弃你所不需要的,丢去你所心烦的,丢也许会更好,我们不需要的何不把它们丢弃呢?
丢,我也曾丢弃过,我所丢弃的是恋心,它让我感到累和太多的烦恼,我觉得青春何必要活的那么累。因为我心里的她,无时无刻都在牵挂,让我失去了学的乐趣,失去了朋友间的关怀,就如在那漆黑的荒野,那无尽的黑暗忍受着那一份凄凉和孤独,想逃脱那黑暗踏向一片光明和温暖的地方。这一切而不是说是她所造成的,而是因为我,若我可改变这一切该多好,可现实是残酷的,既然改变不了何不把它丢弃呢?
丢弃了那颗依恋的心,我获得了新的自己,不在依恋她。丢弃那不现实的梦,唤醒我现实的梦,让虚假的梦化作现实。
丢是一种新的开始,是一种新的尝试,从丢中获得,从获得中开始新的路程。