人生如旅途作文
我们一直在想,以后会不会有更多的惊喜。我们曾经迷茫过,但后来通过努力逐渐找到了自己的方向。也许这一切都只是障眼法。你永远不应该失去记忆。你会觉得人生是盲目的,未来有无限可能。
以前我有很多同学喜欢看各种各样的电影,但后来如果试着看书,就会发现自己进入了另一个世界,体会到了不同的秘密。考试的时候,大家都在想怎么考高分,却完全没有想到考试的目的。他只是想测试一下我们学习的效果,这只是辅助学习的一种手段。
如果我们太注重考试而忽视了平时的学习,那么我们就本末倒置了。
从前,我不喜欢脾气不好的人。他们总是无缘无故地对别人发脾气,因为他们从来不考虑别人的感受。但后来发现,每个人在生活中都会偶尔扮演这样的角色。可能生活压力真的很大吧。也许他们从一开始就无法表达自己。他们认为生活应该是这样的,所以他们根本不会考虑改变自己的思维。
所以随着时间的推移,生活朝着他们想要的方向发展。因为他们习惯了发展和生活的模式,一切都不会从根本上改变,成为固定的样子,就像浮在水面上的冰。
晚上想看月光,也想看阳光的温暖。我知道他们都一样美,但他们也是生活中不可或缺的。我知道我们的人生有无限的可能,当然我也知道在人生的旅途中会有更多美好的事情。