庆新年作文
年前的一天早上,天气很好,爸爸带着我去河边散步,旁边的梅花树真是“千朵万朵压枝低”。柳树向我弯弯腰,小草向我招招手,梅花向我点点头。
爸爸忽然对我说:“新的一年要来临了,你要更上一层楼了!”“什么更上一层楼啊?”我惊奇的问道。爸爸说你自己想,“哦,我知道了,是我的岁数吧!”我肯定的说。“不光是你的岁数,更重要的是你的学习啊!”爸爸说。“哦,对对对”,我连忙应到。
最后,爸爸问我:“那么你在新的一年里有什么愿望,有什么祝福的话要说啊?”那我就祝全国的小学生,在新的一年里,好好学习、天天向上,更上一层楼,新年快乐!