庆新年作文
新年也来临,我先祝大家新年快乐,万事如意。
我的新年过的很好,很快乐。大年三十,我回奶奶家过年。到了家,家里的人都在包水饺。我和妈妈,也加入其中。我那是包水饺的啊,我那是捣乱。拿起水饺皮,往里面放好多菜,根本就包不上,只好瞎了。包完后,我们就在一起拉家常,大家说说笑笑的,可开心。三十晚上我们一家人在一起电视,边看边说,很和谐。
初一早上,我早上4点起的。我奶奶说,还没拜年呢。我知道奶奶是对我说的,我说新年好。嗯,给你压岁钱。恩恩,好开心。洗漱后,我们便开始吃水饺。吃完后,便一家一家的去拜年。见个人就说新年好,然后收压岁钱。我收了好多压岁钱,好好开心。中午有吃大餐,吃的好香,我吃了好多,吃的好饱。
初二我去了姥姥家,到了姥姥家,好多人都来了,说说笑笑好好棒的。在姥姥家,我也收了好多压岁钱,也好棒。
新年快乐!