我以往想过:虽然我很平凡,但对我自我来说,我平凡中又带着一种不平凡的力量……——题记
“我的梦想是当一位鼎鼎有名的歌星!”我站在教学楼大声叫喊,尽管周围有同学朋友的嘲笑,我都没把他们放在眼里。对啊,何尝不是这样呢,梦想是靠自我去追寻的。
我拥有能够冲破云霄的力量,我拥有能够飞的更高的翅膀,我拥有能够放声歌唱的麦克风。我更拥有伟大的梦想。因为音符不断鼓舞着我,把我带领到一个属于我的,属于音乐的世界。
以往在幼儿园当教师的教师告诉我,我与别的女孩不一样,我对音乐有着一种执着的追求,一首欢快的曲目就足够让我翩翩起舞。此刻想起来,我确实与别人不一样,但又一样。这种想法让我感到自我的骄傲和谦虚。
小学的我,和同学合不来,所以即使是上体育课解散后,我宁可一个人呆在安静的教学楼里面也不愿意到操场与女生吵吵闹闹。我最喜欢小学的音乐课,我认为音乐教师在那时是老大,而我是老二,其他同学都是小弟,因为我觉得自我在音乐上比别人要不一样,所以总是在音乐课上装的什么都懂,此刻长大了,我隐约感到一种悲哀和羞耻。
我与别人一样平凡。我是一个女生。
我与别人不一样平凡。我有自我的音乐梦想,有自我的执着。我喜欢自我一个人独处。喜欢与自我对话。
我很平凡,但平凡中带着一种不平凡的力量。