我的未来我的歌作文
叮呤呤!闹钟响了,我的哈哈波波管家机器人说:“主人快起床了,上学是时间快到了。”我就慢吞吞地从床上爬起来说:“哈哈波波别吵了,我还要再睡一会儿。”哈哈波波大声说:“你要是迟到了,就要被罚了,快点吧!”我一听被罚就马上跳起来。这时哈哈波波已经把我的校服准备好了,我以最快的速度穿好并洗簌,一到客厅,哈哈波波就把丰富的早餐端到我面前让我赶快吃。不一会儿,哈哈波波又说:“快点吧,还有一分钟就上课了!”于是我背上书包按下去学校的按钮开关,用不着五秒的时间就来到了离家九公里远的学校了。
我刚到教室上课铃就响了。机器人老师迅速走进教室一挥手示意同学们坐好准备上课,接着就叫同学们在书桌的电脑上按下上课功能,一按下去那些相关资料马上清清楚楚地呈现在你面前,遇到不会的题目它也会讲解得非常透彻。所以我们班全部同学考试都满分的哦!一眨眼,一节课就上完了。今天,我因是最后一个来到教室,所以就要把教室打扫干净才可以放学。于是我等同学们走后,就跑到教室后面放杂物的角落一按那个清洁按钮,不到一分钟时间,教室里的垃圾不见了,桌椅摆放得整整齐齐的。完成洁清工作后,我就背起书包按下回家的按钮回家了。
像妈妈一样的管家机器人,比飞机速度还要快的飞行书包,多功能教室,这就是眼中的未来世界。虽然这只是我眼中的未来的科技,可是我相信通过科学家的努力,未来的世界一定会变成这样的。大家一起努力加油吧!