我的未来我的歌作文
“我知道我的未来不是梦,”这首歌的歌词不断在我耳边回响。我认为每个人都是有理想的,理想也属于未来的一部分,每个人对未来的诠释都不同。
曾经有许多人问我的没来会是怎样的,我理直气壮地说我的未来一定会有规划,一定要有车有房,应有尽有。直到有一天晚上,我梦见自己在梦中成了富翁,所有的物品应有尽有,无一不缺。自己当然也乐在其中。“叮……叮……叮……”脑中这是一点也不解人意的响起。最终,还是把我给闹醒了。可是脑子似乎还没有从美梦中清醒过来,还幻想着自己是梦中的富翁,当我挣起眼睛,扫视了房间周围,才发现这间房间不曾在梦中见过,一切都似乎从没有发生过。这时,我才发现要想得到完美的没来必须从现在开始认真学习,并且明白未来的一切不是你坐以待毙就能得到的,必须要通过自己的一番努力。
我现在在此想对全世界,全宇宙说:“我的未来不是梦。”似乎回声连续不断重复着这七个字,是的,在未来的日子里,我一定要加倍努力,成为优秀的人,为国家效力。
我们一定要把未来成为现实,不要变成一个虚幻的梦,梦是自然而成的,而未来必须要靠自己的努力才能实现。要想未来过得精彩一定要从现在每一分每一秒开始,一步一个脚印,在你终于把梦想实现时,一定已经爬上了人生的顶峰。在未来,我们一定要时时刻刻叮嘱自己:我的未来不是梦。