我有一个花容月貌的芭比娃娃。
她有一头长发,犹如瀑布,一对柳叶眉下有一双炯炯有神的眼睛,还有一张樱桃小嘴红润润的。
每次玩时,我都会把每套衣服和鞋子、项链等小饰品搭配好,让她穿戴得漂漂亮亮,为了让她更美丽,每次我可是动了不少脑筋的哦! 记得有一次,我拿出可爱的芭比娃娃玩。我拿出化装刷小心翼翼上下涂着,给她抹上了一层粉底,用荧光笔给她涂眼影,只见眼影闪闪发亮,在灯光下格外耀眼我望着芭比娃娃,突发奇想:咦?好像缺了什么?哦!是衣服。于是,我先把一件华丽高贵的晚礼服套在她头上,然后把手套进袖子里。又把引人注目的晚礼服拉平,一件晚礼服穿好啦!上华丽高贵的晚礼服,粉色的晚礼服穿在她身上合身极了!我又小心翼翼地给她戴上珍珠项链、水晶手环和宝石镶嵌成的头饰瞧!她美如天仙,犹如碧玉制成的,好像在说;看!我多漂亮呀!让人爱不释手。我的双手不停地摆弄着,芭比娃娃在我的摆弄下,仿佛在跳舞,还不时变化着舞姿,时而一个腾空飞跃,时而展示一个令人惊险的八字开真是亭亭玉立、乖巧可爱呀!我不由自主地笑了笑,连声称赞。
我还经常给芭比娃娃洗衣服,梳头发像妈妈对自己的孩子似的每天精心照料她。只要一看到她,我的烦恼和紧张就全部消失了。 芭比娃娃为我带来了快乐,让我的童年更加美好!