“菡菡,吃饭了。”妈妈说道。此时的我和弟弟玩玩具正开心,一点儿也不想吃饭。
“菡菡,快来吃饭了!”妈妈的嗓门比刚才大了好几倍。
我真想变成一个芭比娃娃,这样就没有人在你玩的开心的时候叫你吃饭了。我想着想着,就感觉自己变矮了,腰、手、脚都变细了,而且我还变得美丽。啊!我真的变成了一个芭比娃娃啦,我开心极了。
你们猜猜我这个芭比娃娃是穿的是什么呢?当然不是衣服了和裤子了,我穿的是睡裙。我漂亮的睡裙上面有各种各样形状的图案,有心形、五角形、长方形、正方形、棱形、梯形……风儿轻轻一吹,美丽的裙子就随风起舞。
现在我是芭比娃娃啦,和家里的玩具摆放在一起。不一会儿弟弟就朝玩具这边慢慢的走了过来,我心里忐忑不安,害怕弟弟发现我这个芭比娃娃的姐姐,于是我就迅速的跑到了妈妈的身后,但是妈妈却把我拿了起来递给弟弟看。弟弟高兴地说道:“这个芭比娃娃真漂亮,我很喜欢哦。”他不停的把我拿在手里玩弄,我实在忍不住了就活动了一下手脚,结果就被妈妈和弟弟发现。变成芭比娃娃也比较麻烦,想自己活动一下手脚都不行。
“菡菡,累了吧,对吧!”妈妈对我说道,还对我眨了一下眼睛。
哎,最了解我的人还是妈妈啊,但她是怎么发现我的秘密呢?