小学生我的妈妈作文
我的妈妈是一个温柔、美丽的人。她有一双明亮的眼睛,尖尖的鼻梁,乌黑的头发像一把柳条飘在空中。在这几年里,妈妈让我感到非常依赖,让我感到温暖、快乐和幸福的味道。因为妈妈而一举一动是我生活的动力。
有一次我在玩耍时,不小心被铁条扎到了脚上,脚底流出了鲜血,妈妈看见了,万分焦急的抱着我向医院的方向跑去,看着妈妈十分焦急的样子我对妈妈说:"妈没事的不过是破了点皮。妈妈对我说:“什么破了皮,你看都流血了。”听着妈妈的话我觉的脚像好了一样。这让我感到妈妈对我一股浓浓的爱。在这几年里妈妈对我的爱太多了,今后我要努力学习,用自己的实际行动来报答妈妈。
妈妈是我最爱的亲人!