夸我的妈妈作文
世界上只有母爱才是最伟大的一种无私的爱,她为我们默默地奉献,而我们全然不知,对于母亲我们欠她太多了。
记得有一次,我生病了,妈妈冒着大雨把我送到医院,为我跑前跑后的,我看着妈妈忙碌的身影,我不禁流下了眼泪。当妈妈回来时,因为有点累了,坐在那睡着了。我看着妈妈那枯瘦的脸,是为我操心的结果;她那虚弱的身体是为我忙前忙后的结果。看到妈妈来回走动,我突然想起,妈妈您的腿可是有风湿病的呀!
到了晚上妈妈一直都没有睡在我身旁一直看着我,怕我有一点不舒服。到了深夜,我模糊的看到妈妈在我的身旁坐的,我不敢去叫她,害怕她因为我这么晚了还没睡而更加操心,我只能默默地看着她那枯瘦的脸,但我在心里早已下地决心要好好学习,以好成绩来报达妈妈的爱。
母亲是世界上的最伟大的爱,是最无私的爱,妈妈是你生的我、养育的我。妈妈,无论我走到哪里,您的关爱一定会陪伴着我。感谢您,一路上的呵护,感受谢您一路上的鼓励,是您在我人生的道路上添上了最灿烂的一笔,谢谢您。妈妈!