夸我的妈妈作文
虽然你常说:“表现并不重要,只要快乐就行,但我还是比较你说:你善变的性格做出改变。”
我记得有一次,你在居委会调解时,不知道又是谁在烦你。你一吃完,就对我喊道:“别快去洗碗了!”!等我再和你爸爸一起洗?你是白白被抚养长大的吗?”我只好收拾干净,喃喃自语:“不知道哪位大侠得罪了你,他有能力找到他!”出乎意料的是,你似乎听到了。河东狮吼道:“你在自言自语吗?还没洗盘子呢!”直觉得一股毒气直冲到我的背上,我就跑,心想:反正我在学校也做完作业了,呆着无聊,去洗吧!我哼着自己的小曲,高兴地走到我想工作的厨房。你的杀气现在被我从天上抛了出来。
当我唱歌的时候,我把盘子洗得很好。这时,有几滴水飞向我,被你看见了。“当我洗碗,把水都倒在我身上时,你还能做些什么?”我假装没听见你继续洗碗,但你看着我,活出了“鸡蛋挑骨头”的样子,最后“洗”到最后。
你觉得时间似乎更好,更温和,他对我说:。 “你辛苦的今天,去读书,去睡觉了,然后洗”于是我答应了,快躲远远的。
第二天早上,我刚打开我睡眼朦胧,你的歉意地对我说:? “昨天是一个坏妈妈,你发脾气,只是说你想要什么,但不超过10元哦!”我没有生气,高兴地问了自动铅笔,完美地解决了这个问题。
妈妈,这不是我说的你,你的变化无常的问题真的需要改变。