奇特的事作文
有一天晚上,我躺在床上,发现床比以前要软的多。出门一看,我们家发生了天翻地覆的变化,让我大吃一惊!
我家外表看是没什么区别,可里面却发生了大变化。每扇门前都有一个电铃,一按,它就会帮你开门、开灯,一键操作,非常方便。大厅里经常有垃圾,现在不用担心垃圾了。墙角都有一排排红外线,一旦找到垃圾,就会吹风,将垃圾吹进垃圾桶,百吹百中,没有一次失误。
最好的就要属自动洗玻璃机了。每次玻璃一脏就要洗玻璃,如果爬到窗户上,说不定还有生命危险,现在可好了,玻璃的卫生也可以让机器来洗了。在每一面玻璃上边都有一个拉杆,把拉杆一拉,就会把里面和外面的玻璃都洗掉,伸出手来,在玻璃上擦来擦去,很快,玻璃上就一尘不染了。妈妈再也不用担心我们家的玻璃脏了,更不用担心家里有垃圾了,这样,她不用那么累了。
在我家的压机房里多了一条“轨道”,上面还有一辆小车,怎么回事,我想想都刺激,坐上小车,定好位置,就出发了。坐在车上,看看比我慢的汽车,脸上露出喜悦的神情,一眨眼,学校就到了,一路畅通,绝无路阻。以后上学,妈妈再也不用担心我迟到了。太神奇了!
不仅如此,还有更奇特的地方呢。
突然,我听到了一阵“哦哦”声。下楼一看,看到了一个地下室,那阵“哦哦”声就是从那里发出来的。走近一看,发现这里阳光明媚,还有许许多多恐龙,有一只恐龙似乎很调皮,它叼起我的衣领跑来跑去的,弄得我直想吐。我们慢慢熟悉了,它一见到我就俯下脑袋,趴在我的面前,我高高兴兴地骑着它奔来奔去,非常开心,仿佛我已经忘记了以前的害怕。
我真想一直在恐龙乐园玩,却突然看到了一封信,上面写着:“我已经去了别的地方,以后可以不用来这了。”
这真是一座奇特的房子啊!