奇特的事作文
我每一次去游泳,都要去四公里外的游泳馆,到那里我已经累的没精打采了,所以我想发明一种奇特的房子,美观、节能、方便。
奇特的房子建的地方也各不相同。可以是大海里,地底下,还可以是树上,连天上都有可能。因此,地面上那高楼林立的景象不见了,放眼望去,有的像天上白白的云朵,有的像在海里的一条大白鲨,有的像地底下的大岩石……随处可见,壮观极了。
奇特的房子可以随时变形。只要轻轻地对智能房说一句:“请变成游泳场。”随后一下就会放出游泳场而且是在海里哦!如果你想走迷宫,地下迷宫马上就会出现。如果你想玩飞行,它会自动放出飞行模拟器,而且马上变露天呢!
奇特的房子功能超级齐全。人们学习呀,生活呀,工作呀都可以,娱乐也行,旅游更不用说了。比如学习,老师可以通过大屏幕给大家讲课,也可以通过大屏幕看你在干什么,最为神奇的学习是你可以亲身体验各种技能,比如做饭、开车、演讲都有专用场景让您实际操练,其他的就更不用说都知道怎么样了。
奇特的房子可以变大变小。对了,还可以隐身,住在我的房子里安全极了。
我发明的房子奇特吧!我想:你也想住进来吧!