写感动的事作文
感动是什么?感动是亲情的温暖,感动是友谊的童真;感动是一杯能消除夏日炎炎的茶,感动是一个能忘记冬日寒冷的红薯;感动是一个能忘记孤独的音乐盒。自从那件事后,我对感动有了一种新的看法。
放学了,大雨滴高兴地从乌云里跳了出来。我忘记带雨伞了,我从教室里走了出来,又下了楼梯。我把单车推出校门外,一屁股坐上单车,冒着斗大的雨滴往家里骑去。起到半路时,一个人隐隐约约地向我走来。啊,我看清楚了,那是爸爸抱着妹妹。他走到我面前,把手里的伞往我手里一塞,便返回,向相反的方向走去。那一刻,我明白了:感动是无私的亲情,感动是一份真挚而温暖的爱,感动是人世间最美好的东西爱的明白与理解,感动是一份特别的爱。
感动,你使我明白了爱,我会永远记住你的!
感动是爱,感动是人世间最美好的东西爱的亲情与友谊!
谢谢你们,爱我的人!我也会永远记住你们!
感动很美,爱也很美!