我老师的老师的老师的作文
自从进入校园以来,老师这个词在我的字典里的意义也越深了,她就是我们班的班主任——黄老师。
记得有一次,我在操场上跑步时,摔了一跤,脸也划破了一点,当时的脸有股火辣辣的疼。正在我无助的时候,黄老师出现在我的面前,伸出纤细的手扶起受伤的我来到医务室,清理伤口,擦了点药。黄老师还不时的问我“好点没有“。一句小小的问候,却让我感受的一位母亲的关爱。
在我刚上学时,由于我的性格比较内向,时刻封闭自己,不和同学互相沟通。以至于和同学们没有什么友谊可言,更别提每次选班干时,没有一位同学发现角落里的我,这更让我不能放开自己。此时,黄老师发现了我的孤独和自卑,于是,每次上课时,黄老师都会有意无意得提到我的名字,不厌其烦的鼓励我,让同学们能注意到我的存在并发现我的长处。黄老师还会时常让我参加班里的一些课外兴趣活动。如今的我已经开始放开自己,和同学相处的很融洽,心情也很舒畅。
正是您用一颗炙热的心帮我摆正了人生天平上的“自我”和“人生”。