我有许多好朋友,我们互相关爱,互相帮助。其中最好的朋友还是她。她是谁?就让你们猜猜吧!
她那圆脸蛋红彤彤的,看起来十分可爱;水汪汪的眼睛,炯炯有神;一头乌黑的短头发;一个小小的鼻子和一张樱桃小嘴。她十分文静,性格温和,从来不会与他人发生吵闹,她是一个乐于助人的同学。
记得开学的时候,学校举行了军训活动。那是要去到东莞市国防训练基地训练。每天都要在炎炎烈日下训练站姿,总让我们汗流浃背。一天,我站了十几二十分钟就觉得头晕,当时觉得很口渴,很难受。我的好朋友小琦看见了,就飞快地跑过来小心地把我扶起去休息,还倒了一杯温水递给我。然后,从匆匆忙忙地回宿舍拿油给我擦,宿舍在六楼,但过了不一会儿,小琦就拿着药油下来了。小琦轻轻地拧开盖子,用温柔的双手仔细的帮我擦药。
还有一次体育棵,我跑步不小心摔跤了,手和脚都摔破了皮,小琦连忙跑过来,小心翼翼地扶起我,慢慢地把握扶到医务室,她还拿着药温柔而细心地帮我擦,擦的时候还亲切地问我:还疼不疼?下次要小心点哦!看到她认真、仔细的样子,我感动地说:小琦,谢谢你,你一次又一次地帮助我。她笑了笑说:没关系,我们是朋友嘛!这让我知道了她是一个关爱同学的人。
我的好朋友:小琦。她就是这样的一个人,她还经常说:乐于助人为快乐之本。小琦,我永远的好朋友。