我的妈妈200~300字作文
我的妈妈今年三十五岁,是一名中学教师,别看妈妈一天在学校中要批改作业给学生讲课,可回到家却一点也不感到累。
妈妈喜欢美,看着镜子中的自己说:"哎,脸上长皱纹了,有点长斑了。”后来听人介绍用了唯真的产品,有好几样,啥眼霜、面膜啦应有尽有,早上起来便对着镜子抹,用手拍,一天两遍,一次也不怠慢,一个月下来,妈妈的脸真有点白了,上学校同事们都夸妈妈变白了,妈妈听了心中当然甜甜的。
这几天妈妈的同事又谈论起烫头的事,妈妈一听觉得又是一次变美的机会,就去烫了头,回来时又买了往头上抹得东西,又站在镜子面前,夸起头发烫的好,然后追在爸爸后面问她的头型怎么,爸爸不开口,他就啥事也别想干了,只得连连恭维,妈妈就这样抓住了青春的尾巴,不放手。
妈妈还特别在意给我吃东西,晚上我坐在沙发看电视,妈妈说;"快吃个苹果,上午吃的是金苹果,下午吃的是银苹果,晚上吃的是铜苹果,虽然现在吃的是铜苹果但是总比不吃好。”“你明天买点排骨,孩子现在正是长身体的时候,需要吃点好的。”妈妈严肃的对爸爸说。妈妈看见我胖胖的,才心满意足。
妈妈是这样的爱美,这样的注意我长身体。