我家乡的作文400字
叮铃铃,叮铃铃,早上的闹钟响了,我起身看了一下,自己来到了一个又熟悉又陌生的地方,我便起身看了一下日历,2041年10月27日?难道我穿越了?
等我穿好衣服向门口准备离开时,我向后看了一眼,忽然有一个机器人出现在了我眼前,我吓了一跳,她叫小欧。我和小欧去外面逛一逛看看家乡的生活。
我发现家家户户都有一个机器人,有的机器人在为主人做饭,有的机器人给小羊羔喂草。还有的在为主人们要家务呢!这是多么的方便。
我和小欧来到大街上,垃圾桶长一双晶亮的眼睛,一双大大的嘴巴,当我把垃圾扔到垃圾桶里,垃圾桶开始说话了:感谢您环保卫生,给您加十分。我感到很纳闷,扔垃圾也给加分?
走了很长时间,我感到累了,小欧扔的一颗球,顿时那颗球变成了车。在路上前面遇到了障碍物时,车突然跳了起来,稳稳的站在地上。当前面有一条小河时,车就会游过去,真像一条小鱼呀!等过了河之后,他就变成了飞机,真是太刺激了!当我的东西掉了时,他就会用那大爪子把我的东西抓回来,可真是太智能了!我喜欢20后的家乡。
二十年后的家乡也太美了吧!希望时间变得更快,到20年后的家乡吧!