老师让我们作文
我们三《1》班的李老师和朱老师都成为了学校第三届“行知奖”得主。同学们都真高兴啊!
李老师和朱老师在我们心中是两位好老师。我就先说说朱老师吧。朱老师有着高挑的身材,却时不时地蹲下身子和同学们交流。在我们遇到不懂的地方,朱老师会耐心的给我们讲解;在我们回答问题出错时,朱老师也会给我们一些提示,让我们自己寻找正确的答案,拓宽我们的思路。她把我们每一位同学都看成是她自己的孩子,关心我们的学习和生活。
李老师也是一位好老师。在第一眼看到她时,就有一种亲切的温暖的感觉。看上去是那么和蔼可亲。是她手把手教会了我们怎么握笔写字;是她让我们有了看书阅读的能力;也是她让我们知道了每个字的正确读音;更是她教会了我们怎样写文章……
当我们进步时,两位老师和我们一起欢呼;当我们遇到挫折时,两位老师会鼓励、帮助我们越过困难之墙。你们真是我们的好老师。
我们真为三《1》班有这两位好老师而感到自豪、骄傲。我们爱你们!