写校园作文300字
伴随着冬天的到来,我们的校园也变得更加美丽了。
校园的小树披上了一层厚厚的“轻纱”,遮上了害羞的脸庞。小草妹妹盖上了一层“棉被”,让她们在冬天不再觉得寒冷。一朵朵枯萎的小花也耷拉下了脑袋,看上去都快睡着了。操场上堆积着一堆又一堆的积雪,同学们在那里打雪仗,堆雪人,可开心了!
雪,还在无情地下着。它,也是一位“舞蹈家”。不信,你看:它找来了一个“舞伴”——风,让他给自己“奏乐”,而它却在乐曲中跳舞,把大地打扮得更美了。
在快乐园里,运动器材在“吱吱”地响,它们好像在不停地打“哆嗦”。同学们在那里尽情地玩儿。他(她)们在积雪上你追我打,还有的“淘气包”男生,趁女生不注意,就往她们的衣服里塞雪,惹得女生“啊啊”直叫。
冬天的校园是一个大花坛,也是孩子们的“游乐场”。