作文写大熊猫优秀作文300字
大家好,我是大熊猫。我是国家一级保护动物。我们家族的数量十分少,所以很珍贵。
我的头是纯白色的,像披了一件纯白色的纱巾。我的眼睛周围有一圈黑眼圈,这个好像我是个调皮的孩子整天晚上不睡觉似的,但其实我这个天生的,没办法!我的四肢是黑色的像把黑色的油漆都泼到了我的身上了。我的腹部是白色的像穿上了一件白色的衬衫。
我最喜欢吃鲜嫩的竹子。要是饲养员给我多少竹子,我就能吃多少,吃完了我就睡觉,让我长的胖胖的吸引人们来欣赏我。你别看我胖胖的,可是我爬树可快啦!爬完树我就又饿了,然后从树上下来向饲养员给我竹子吃,要是饲养员给我的竹子太少,我就拉住他的腿不让饲养员走,饲养员一动不能动,饲养员也被我逗笑了,只好再拿些鲜嫩的竹子。
怎么样,我可爱吧!快来动物园看看我吧!