游公园优秀作文
我家乡的龙潭公园就在水东桥上大约50米左右的地方。
这个龙潭公园的门都是用石头砌成的,在门旁边的大石头上刻着“龙潭”二个红色的打字,格外引人注目。小路大约有2米宽是用水泥铺成的,小路弯弯曲曲,有些小路上还有台阶。亭子是红色的,有6个角,六根柱子,这些柱子要三个小朋友手拉手才能把它抱住,亭子里有凳子桌子,这些亭子是供游人休息的。亭子边有一块块奇形怪状的大岩石,这些大岩石是从河底冒出来的,形状千奇百怪的有的像小鸡,有的像小马,真是有趣啊!这里树非常古老,高大,枝树长得郁郁葱葱,树枝长得到河中央,这些树还会发出清香。
龙潭公园的墙上还有一幅九龙图有的各自回首遥望,还有的是双龙戏珠。可美了。这里每天都是人山人海。汀江的河水可清凉,鱼又大又肥。
我爱家乡的龙潭公园。