等待作文作文
爱与梦想点燃了青春的火焰,我就像一名火炬手,举着神圣的青春之火,带着梦想在向前奔跑着。前进的步伐,像我等待未来的心跳声,一步一步,紧随其后。等待中的人儿啊!我是多么兴奋与焦急,看那不远处的未来,坐在月儿梢,向着我微微地笑呢!
对于未来的憧憬,更多的可能是期许,知道吗?其实未来与青春这两者之间有着必然的联系。青春就像一个羞涩的少女,等待着美好的未来。将青春发挥的淋漓尽致,即使这一路上布满荆棘,我也会毫不畏惧地踏过去!
20xx年,郭敬明像一股强气流般席卷了全球,同样照进了我的生活。郭敬明,一个二十出头的小伙子,正如其他的年轻人一样,他是一个初出茅庐的追梦者,一个等待中的追梦者。他凭着自己一手的好文笔,踏入了竞争激烈的社会。直至他成为了全国最杰出的青年作家之一,这就是一段鲜为人知的艰苦经历,那是经过多年的打拼与奋斗。不管外界对他多大的舆论,激昂的青春与梦想支撑着他在“文学小说市场”打出了自己的一片天地。孟子有云:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……。”虽然在这条通往未来成功的路上翻过几次船,但是无数昼夜的等候却成了他英勇奋斗的动力,伴他走向成功的未来。等待对于他来说,是多么的曼妙!
凭着一首《baby》,来自于美国的一名新人歌手贾斯丁?比伯“红”遍了全球。无论是在电视媒体,新闻杂志,甚至在超市或商厦中,他的歌可谓是风靡世界。13岁出道的贾斯汀?比伯,是一个相当年轻的追梦者。一路上,家人、朋友、歌迷的大力支持,想必他一定是一位幸运儿吧?其实,比伯出生于一个平凡的家庭,没有补上音乐课,凭着惊人的音乐天赋,他一炮而红,成为了欧美歌坛中的一颗闪亮的新星!听比伯说,他的梦想就是唱歌给全世界的人听。青春与梦想为他交织了一件铠甲。他的等待是多么的短暂,上帝给了他无尽的幸运,让他的青春注定与众不同。20xx年年仅17岁的贾斯丁?比伯发表了同名专辑,同时售出了以自己名字的香水,顿时引来了万千粉丝的抢购。比伯的青春走在未来的路上,未完待续!
1997年,我降生在了一个普通的四口之家,上帝赐予了我非同一般的青春与活力。年轻的我总爱穿黑色,家人说我穿黑色太老气,年轻人嘛,该穿活力些;朋友说我穿黑色装深沉,没有一般孩子的稚气;而我说黑色是我青春与梦想的颜色。它低调,却不会被埋沉,在人海中一眼就能找到穿着黑色的我;它自信,却不会高傲,总是积极地带着疲惫而忙碌的黑色身影;它热情,却很理智,无论是多么欢快的场面,你总能找到一个总是坐在椅子上看着书的我,一个非常淡定的“黑衣人”——这就像我。更像我的青春,它不断的吸收着,咀嚼着,消化着,贮蓄着一个个充满爆发力的小火球,成功的经历将会写满我的人生简历,未来的光芒将会照亮我的整个世界。到那时你会发现——它,原来不是黑色,而是包在梦想外面的一层壳。
我是一个的追梦者,怀揣着爱与梦想。当我张开怀抱时,从我的笔下会飞出阵阵白鸽……
诚翼青春赠我一轮明月,独挂枝头,树下的我沐浴着柔和的月光,静静地等待着,等待着梦想绽放的时刻!
月光下,等待阳光的向日葵悄悄睁开眼睛。暗香漫延开来……