我忘不了你作文600字
在一个被阳光洒满的清晨,微风温柔地飘过,吹拂着湖边的杨柳,柳树在微风下舞蹈;微风拂过鸟巢,巢中的鸟儿叽喳欢迎。此时,一个正在发呆的男孩,想到了一个他永远忘不了的人。
望着这个人的姓名贴,我开心地笑了一下,又突然感到惭愧。这个人就是我们班的李子瑞,他是我永远不会忘记的人。原因还要从一件事说起:在一个阳光明媚的早晨,我背着书包兴冲冲跑进校园,可是,我瞬间感到不适。到达教室,感觉更强烈,刚坐下,立刻就吐了。旁边的李子瑞赶忙拿了包卫生纸给我,并认真帮我擦拭课桌。
当时的我,虽然慌乱,依然很感谢她,可刚想说声谢谢,却被老师带去卫生间。我十分惭愧,他帮了我,我没道谢,这真是太不应该了!可是当我回教室时,老师开始上课,更没时间道谢。后来,好不容易抽个空,向李子瑞严肃地说声“谢谢”,他便回答一声“没事,你舒服就好”,我当时已经不知该说什么。
李子瑞这个人十分开朗,有时做些奇怪的动作能把我们一群人搞得腹部“中弹”。有时实在太调皮,被老师骂完后却依然乐哈哈的。他的这种“乐”,好像传染性病毒,别人一靠近他,便传染上这种“病毒”。
想到这,我不禁“嘻嘻”笑起来,他是多么开朗、乐观的人啊!这个世界上,估计再没有这么快乐的同学。
一看到他那快乐、善良的脸,我就快乐、感动。我永远也忘不了他。