致未来作文
我们未来的家是什么样的呢?提到这个问题,同学都会有不同的想法。你想知道我未来的家是什么样子吗?呵呵,别着急,让我来告诉你……首先,我家的房顶是一个巨型鱼缸,没事的时候可以坐在沙发上、躺在床上看着鱼儿欢快地游来游去,你会觉得自己也是一条自由自在的小鱼。更奇怪的是如果你想知道鱼儿们在说些什么,戴上特制的语音交换耳机就可以了,你会听到饥饿的小金鱼说:“小主人,我饿了!”你向鱼缸中撒些鱼食,小鱼们会欢蹦乱跳地向你表示感谢。
其次,我家里都是智能用品,如果你想看电视,按下遥控器上的红色按钮就行了,电视机马上会播放你喜欢的电视节目;如果你想听音乐,记得按下紫色按钮,家里就会回响起优美动听的音乐;如果你口渴了,按一下蓝色按钮,饮水机里就会有你想喝的饮品……最奇特的是我未来的家建在彩虹上,在我家的旁边建有一个机场,里面停着一架小型飞机和一艘宇宙飞船。放假的时候,我可以和家人一起架着飞机到世界各地去旅游,或者乘着宇宙飞船到木星上观赏一下它漂亮的“项链”,到太阳上看一下黑子,到月球上拜访下嫦娥姑姑……忘了告诉你了,我家前面还有一个巨大的游乐园,里面什么玩具都有,如果你来我家,那里的玩具你随便玩,保你玩个够。
这就是我未来的家,你喜欢吗,欢迎来我家做客呀!