幸福是家的作文
幸福是什么?每个人都有每个人的见解。但是对我来说,幸福就像一枝沾满了颜料的画笔,虽然只是一枝普通的画笔,可是颜料却可以带给别人幸福喔!只要轻轻一挥,原本空无一物的白纸顿时亮了起来,而那张白纸就像人的心灵一样,让你充满满满甜蜜蜜的幸福喔!
幸福是爸妈可以每天听我诉说我的心事。虽然爸妈每天都要早出晚归,但如果看见我哭丧着脸,他们还是会不顾他们的疲劳听我倾诉,这样我就能感到很幸福了。
幸福是每天可以听到站在校门口的阿姨、伯伯对我说一声:“早安!”虽然只是一句招呼,我还是觉得很幸福。
幸福是能看到老师为我露出欣慰的笑容。就算只是一个小小的微笑,甚至已经小得微不足道,但是调皮的我,可能会为了这个笑容,什么事都愿意做吧!
幸福到底是什么?幸福是蛋糕、画笔,甚至是空气?幸福它因人而异,对你来说,幸福是什么呢?