别看我外表文文静静,其实内心可疯狂的很。我喜欢疯狂的运动:篮球、足球,我也崇拜贝克汉姆和艾弗森,所以说,我是疯狂女孩。
“津津,下午去电业局打篮球吗?”
“还用问?”我的头像小鸡啄米一样点着。
我可是对打篮球兴致最高的人。刚吃过中饭就到电业局篮球场等着伙伴们,过了将近二十分钟,人都到齐了。三女对三男。我可是女队的疯狂女将!我最强的对手变是我们班的篮球高手小比,我不得不承认,他的球技的确很棒。
“女队毕竟是女对,球技真是和我们没法比!”小比轻蔑地说,一挥手“看你们可怜,先发球吧!”说着做出很酷的姿势,闭着眼把球往后一抛。
我气得脸都绿了,暗暗想到:你以为你很了不起?只听“嘭”的一声……
“津津……”
呜呜呜……球为什么不偏不倚砸在我头上?我可怜的天才脑袋啊!怎么这么疼啊!为什么一开始我就要受到攻击?归根到底还是还是两个字――倒霉!
老天保佑,把我的倒霉细胞驱除啊!
“嘭”又是一声,篮球重重地攻击了我的手臂。
“津津,接球啊!”
接球?我怎么没想到球赛已经开始了?男队队员笑做一团:“哈哈哈,哈哈哈!人家都传球了!你还呆站着干吗?哈哈哈,哈哈哈!”
我可怜的手臂!呜呜呜!我怎么没想到球赛已经开始了?
“好了好了!球赛正式开始!”队友阿娜帮我解围。