嫦娥的作文
今天,我正走在路上,准备在树下躺一会儿,忽然一道传送门出现在我眼前。
我毫不犹豫地走了进去,“哇哦……嫦娥姐姐!”我使劲揉我眼睛,不敢相信我看见了嫦娥和一座含着闪闪发光的宝石。没想到嫦娥姐姐竟对我说:“小妹妹,我好孤独,你能陪我吗?”我当然答应了呀,于是我从草地上坐了下来。我给他讲人间又出来许多好吃的好玩的和高科技呢。她不停地说:“我多想去玩玩啊!”当我讲起烧烤的美味时,嫦娥姐姐听了终于下定决心要与我去人间好好玩玩。但是从哪里去人间呢?我建议从南天门下人间去,于是我俩到了南天门。我果然猜对了,那里没有天兵天将把守,于是我俩就从天上跳下去。风在耳边呼呼地吹着,真是既紧张又兴奋。幸好我们落到了树上,不然早就晕倒了,于是我们开始了旅游。
第一站绝对是烧烤店。我本来想往常一样在烧烤店里只点几样自己最爱吃的菜,但是我怕嫦娥姐姐不够吃,就把所有的菜给点了。她看见这么多红艳艳的东西,三下五除二就把所有东西吃完了,我不仅打了个寒战:嫦娥姐姐也太能吃了吧,她不怕长胖么?
第二站就是服装店。嘻嘻,知道我要做什么吗?那就是买衣服啦。嫦娥姐姐目不转睛地看着闪闪发光的礼服。我看穿了她的心思,于是就把所有衣服送给她了。她立刻疯狂地换起衣服来。
唉,嫦娥姐姐还是依依不舍的离开了人间。我也好舍不得他。忽然,一句话在我的耳边浮现:“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。”嫦娥姐姐又要过着孤独的生活了。哎!
她一定还会回来和我一起去玩的。