秋天的事作文500字
秋天是一个美丽的季节,同时秋天的学校也是很美丽的!
每当秋姑娘走过校园,我们的校园就会焕然一新。瞧!后花园,柳树妈妈的“孩子”跳了下来,在地底下欢快的玩耍呢!瞧!大树姐姐的头发都染成了金黄色的呢!我们学校的后花园真是别有一番风色。
学校的中央广场边上,小草们都去大地妈妈的怀抱中“睡觉”“取暖”去了。秋风拂过少先队员的脸,胸前的红领巾和五星红旗都随风飘扬,司令台上,有一位老师在国旗下演讲,啊!这是多么和谐的一幕啊!
在校园外,那成片的树都聚在一块,近看,树梢轻轻摇晃,好像在对我们点头招手呢!远看,如果没有那些房子,就如同一片大森林,而且这片“森林”气势非凡,雄伟壮观。再向外面看去,又是不一样的景色。
瞧!不远处的一个小村庄后面有一片金灿灿的稻田,那成熟的稻子弯下了腰,好像在对我们鞠躬,啊!我知道了,是他们在欢迎我们的到来呢!
如果你现在站在很高的地方,你再去看这番景象,更是一种不同的氛围。
从高处看下去,四面八方都是一片金黄色,加上那环绕的雾气,真是“人间仙境”啊!再仔细看看,近处有一片枫树林,漫山遍野,那块地方整个都是火红火红的,如同火场一般。美丽而惊悚,漂亮而优雅。
秋天的景色是多彩多样的,我喜欢秋天。