今天妈妈要带我去三泉湖玩,一大早我们就和其他叔叔阿姨们来到集合地点,随着车子启动,我们一行人就快乐的向目的地前进。
车很快就到了景区大门,我们买了票就进去了,这里都是好高的山和很深的峡谷,还有清澈的小溪流淌,山谷里到处都是大树和花草,空气很凉爽,舒服极了。一会儿我们下了很长很长的石头阶梯到了玻璃吊桥,玻璃吊桥可真吓人啊,是用透明的玻璃铺的,下面就是很深的山谷,我都不敢往上们面踩,妈妈和阿姨们一直鼓励我,还有一个小哥哥过来拉着我,给我壮胆,我才小心翼翼的走向玻璃桥,一个叔叔夸我勇敢还给我们拍照呢,终于我们一起走过了玻璃桥,我长出了一口气,感觉也不是特别害怕了。
我们又走过了很长很长的石头阶梯,一会上一会下的真难走呀!“前面有个桥”同行的小姐姐叫到,我赶紧跑过去看,桥上还挂满了红绳,桥头一个爷爷说这是许愿桥,可以买个红绳绑在桥上许愿。再往前又有一座桥,这桥是建在半山腰上的,真不知道他们是怎么建的,我想肯定很难吧!过了桥后又是漫长的山路,妈妈和阿姨们走走停停,总是休息,我都等的不耐烦了,同行的叔叔就带着我齐齐哥哥一起先走,不等她们啦。后来我们终于来到了三泉湖,这是一个好大的湖,湖水很清澈,还有个小瀑布呢,我们和齐齐一起开始捞螃蟹玩。妈妈和阿姨们也追了上来,我们继续往山上爬,走走停停,终于爬到了山顶,我都累的汗流浃背了,但是在山顶可以看到整个景区的美丽风光,感觉也累也值得。
美好的时间总是过得很快,要回程了,我还真舍不得,我跟齐齐、姐姐们挥手告别,约好下一次再一起出去旅游, 这真是最美好的一天!