下课了,同学们像小鸟一样飞了出来,大家嘻嘻哈哈,感到很兴奋。有的你追我赶,有的捉迷躲,还有的打篮球,玩的很兴奋〈,又来了一些人,他们是六年级的大哥哥大姐姐。他们下来干嘛他们不是要抓紧温习吗怎么跑下来了,手里还拿着乒乓球和乒乓拍。喔!原来他们是为这次参加县级乒乓球比赛做预备的。
我急忙跑了过往,四周已经围满了人,我用尽全身力气挤了进往。我看见很多大哥哥大姐姐正在做热身运动。球赛开始了,裁判员一声号令,双方队员开始激烈地比赛了。双方队员一会儿旋转球,一会儿快球,一会儿长球,一会儿短球,都快把我搞糊涂了∩是我最佩服其中的一位大哥哥,他的球技特别高。他与别的大哥哥们比赛时,总是让人捉摸不透。对方忽然打了一个快速球,我心想:大哥哥要接住球很困难。正在我担心的时侯,大哥哥已经尽不费劲的接了过来,并且很低,很快。对手没有防御输了一个球,可他也不服输,静下心来应战,连打了几个好球,同学们都鼓掌叫好。大哥哥又打了几个旋球,只见球在空中飞舞,大哥哥却操纵自如,最后以10:11战胜了对方,赢的了这场比赛的冠军。同学们都为他欢呼。
我决心从现在起,努力练好乒乓球,将来比大哥哥还要厉害。我相信只要功夫深,铁棒也能磨成针。