在我五年的小学生活中,我经常参加学校里的春秋游活动。这次,我们去了松江欢乐谷。大家都很开心。
大家都很期盼的那一天终于来到了!那一天,我们开开心心地乘车来到松江欢乐谷。乘了2个多小时的车,我们来到了松江欢乐谷,一进欢乐谷,一种欢乐的气份就溶入了我的心中,一条石头铺的路出现在了我的眼前,路边有很多的商店,它的外围很美观,上面有很多的动画人物。过了这条路,一条河出现在我们面前,河边有很多的大型游戏器具,有古木游龙。悬转木马。梦幻驼螺……我们玩了梦幻驼螺,我们上了游戏器具,开始了,它开始旋转,分成了六个圆圈,一个圆圈可以坐六个人,一个坐位可以坐2个人,坐位开始旋转,圆圈开始旋转,包围六个圆圈的大圆圈又开始悬转,转得大家眼花缭乱。接着,我们又看了4d电影,真的好逼真。
看看表,已经11点多了,老师让我们吃中饭同学们各自拿出了自己带的食物,自己吃或和同学一齐分享。吃完了中饭又来到了能量风暴,那里的工作人员显得非常幽默,游戏开始前,工作人员说:“祝大家玩得开心,祝大家转得头晕!”那真的可以让你转得头晕,当它把你头朝地的时候,我边上的同学林婷婷,她很害怕,就叫了起来。但我却很开心。
接着,我们玩了矿山厉险,游戏器具在一座山谷之间,一开始,速度很慢。后来,车子慢慢地开到20几米的高空,一下子滑下来,有一种说不出的感觉,我以为滑下去速度就会变慢,但车子却还是很快,我和我的同学刘庆阳坐在第一排,在速度很快的时候,我的头发就飞了起来。那真的好舒服。