今年是2515年,是25世纪。我们现在生活在北极,你知道我们为什么会生活在北极吗?是因为我们原来对地球的破坏,现在已经没有植物,没有动物了,没有春天、秋天、冬天,只有炎热的夏天。让我们看一看现在的世界吧!
现在环境已经很恶劣了,大气层受到了破坏,臭氧层没有了,太阳的射线射进来了,因为人们发明了一个玻璃罩,才可以保证我们还活着。现在的月球已经得到了开发,有一些人已经到月球上去做了一个人工的城市,足够人类生存了。可是还没有足够的飞船,所以我们是最后一部分生活在地球上的人了。
想到这里,我的眼泪流了下来,可是因为天气太热了,我的眼泪一流下来就马上变成了水蒸气。我很伤心。有人问我现在的北极熊还生存吗?下面我来告诉你吧!不再生存了,因为我们的祖先工厂的烟囱直冒烟,而且树木都砍伐殆尽,所以现在的北极熊也不存在了。
我是多么想回到过去啊!“叮铃铃”闹钟响了,原来是一场梦啊!