未来的你作文
生活是多姿多彩的,可是又是谁让我们的生活方便起来:是科学家,假如我是科学家呢?假如我是科学家,我要发明一种多功能神奇药水。那药水可以出现你想要的东西,也能让某些东西复活!
我兴奋地跑向实验室。拿着一瓶高锰酸钾等实验品。走到实验室,我换上实验室专用衣,坐了下来,我拿高锰酸钾和盐还有其它药品一起放入那个大瓶子里,再拿一根筷子搅一下,杯子里的水变得浑浊起来,我又放了一勺糖,一勺多功能液体一搅,杯子里冒泡了。
为了证实我实验是否成功,我拿着瓶子高兴地跳起来,一滴药水不小心滴到了杜鹃花上,啊,奇迹出现了,杜鹃花弯弯腰向我微笑,好像在感谢我把它变得自由起来,我又走到窗前,把药水滴到了死掉的鱼的身上,霎时,小鱼跳到水里冲我微笑,我心中的高兴之浪又打高了一层,高兴的我觉定把这种药水发行全世界,于是我又用药水变了一辆汽车,把车上的神奇药水送到了每个超市,商店,神奇药水刚刚出售,却已寥寥无几了,在旁边微笑的我,心中是多么自如豪!喂!“出去玩吧!”这时我才如梦初醒。