未来的你作文
每次我们背着一个沉重的书包,我们都想有一个轻而全的书包,将来肯定会有这样的书包!让我们一起看一看!
未来的书包是这样设计的。它们外表明亮,但不会褪色。他们制作的材料也将非常特别,即使他们被烧毁或被水浸湿,他们仍然完好无损。它会根据小主人的学习用品随意改变大小和形状。当东西很少的时候,它就会变得小巧玲珑。当有很多东西时,它会自动再次压缩,这样小主人在搬运时就不会感到有负担了。当有很多东西的时候,它又会变成一辆手推车,所以我们可以把它推进学校!
当你遇到一个你做不到的问题时,你的书包会附带百度搜索功能,可以帮助你首先通过互联网解决问题。
当你完成作业时,你的书包会自动播放你喜欢的音乐,你可以随意休息,这样你就可以忘记一天的疲劳。
还有一个功能可以帮助你找出错误的问题。你用书包搜索到的任何家庭作业问题都会自动储存在书包的宝箱里。当你在学期末复习时,你可以打开它,再次做所有困难的问题。有了它,你还会担心你糟糕的学习成绩吗?
事实上,它的价格不会很贵,因为在未来的世界里,到处都会有高科技产品。每个家庭的每个孩子都应该买得起一个小书包。
男孩女孩们,你们想要这样一个功能齐全、质量好、价格低的包吗?那就和我一起努力工作,努力学习。我们将用我们的双手来发明和创造这样的书包,并改变我们子孙的学习生活。