作文未来的我500字
在未来的20xx年科学家们发明了超乎想象的一种“万能车”,让我给你们介绍介绍吧!
万能车能在你需要的时候,变出你需要的东西。比如你想有一个别墅的话就对着汽车说一声,不一会儿万能车就会变成一栋美丽而高档的别墅,那不只是一栋美丽而高档的别墅,而且里面有家具,都是名牌的,还有一个花园,花园里有许多数不胜数的奇花异草,还有许多蝴蝶和蜜蜂在花间唱歌跳舞。
车上还有各种装备,比如说你想去旅行,车子上有一个屏幕,你直接输入你的指纹,再在上面输入“旅游”二字它就会自动显示出你旅游所需要的物品和路线。车上还有自动探问系统比如你想干什么,只要对汽车说一声汽车便可满足你的要求。他还会根据外面的温度调整室内温度。而且车子万一受到损害,还可自动修复。
这个车子还可在“海陆空”各路行走。如果你想去更远的地方它便可以展开“双翼”让你像小鸟一样在天空翱翔,环游世界。如果你觉得这还满足不了你,你还想在海里转转,万能车就会变成一辆潜水艇马上钻进海里观光风景。潜水艇上有潜水装置和紧急救生装置,紧急救生装置在你有危险的时候会救助你,这样你就不会有生命危险了。
还不止这些呢!在未来的日子里,科学家们还在不停地努力研究,开发出更多先进适用的高科技产品,来造福人类。朋友们,让我们也一起展开丰富的想象,努力学习文化知识,为创造祖国的美好明天共同奋斗!